Благодарю!!!

Елена Федорова 15
Мне нравится, когда благодарят!
Когда спасибо, говорят!
Вот вроде бы такой пустяк,
А настроенье поднимает как!!!
Благодарю - от слова благо я дарю!
Дарю - а значит принимаю!
Так повелось, чем больше отдаю,
Взамен, тем больше получаю!
Сказать спасибо просто от души - не сложно!
Но почему - то вот для многих - это невозможно!
Как будто в панцирь спрятались - закрылись,
Житейскими проблемами прикрылись!
Возможно сами и не понимают,
Что этим самым, суть свою меняют!
Я никого не собираюсь поучать!
Сама все жизнь, поможет осознать!
Я просто вас друзья БЛАГОДАРЮ!
И всем вам я СПАСИБО, говорю!
Вы спросите, за что?  Да просто так!!!!
Приятно же! И это не пустяк!!!