Благодать

Александр Кинес 2
Я лежу в тиши.
Жизнью наслаждаюсь.
Я пишу стихи,
Даже поражаюсь.

Пусть корявый слог,
Где не в рифму.
Дайте срок,
Это всё почищу.

Но идут всё дни,
Годы убегают.
А мои стихи,
Всё страдают.

Не уж то мне?
Отпущено так мало.
А в стихах моих,
Всё для карнавала.

     А.А.Кинес.