Сквозь дождь...

Елена Максимова 8
Сквозь дождь торопится трамвай
Собрать прохожих (утром) с улиц...
Сквозь дождь не видно птичьих стай,
Лишь облака на небе хмурясь,

Нависли массой мокрых тел
На крыши чердаки и шпили...
Наряд кленовый не согрел
Деревья... (Хоть плащи им сшили...)




28 сентября 2019 год

(картинка из интернета)