Никто не движется, - ни здания, ни люди..

Константин Матаков
***

Никто не движется – ни здания, ни люди,
И тьма содержит здесь известие о чуде
И никогда нельзя увериться, что ты
Покинул улицы незримые черты

И ночью свет преобладает легендарный
И я раздваиваюсь, ночи благодарный,
На Русской время появляется лишь вскользь
На ней движение узреть не довелось..

171019