Идиллия аллеи

Эд Корепанов
На День рождения Евгению Стукалину!

По-осеннему обычный день пригожий –
Разноцветье красок сыпет листопад,
От последнего тепла любой прохожий
Безусловно, благодарно щурясь рад!

Средь идиллии восторженной аллеи
Одинокие… и парочки бредут…
Лица, млея очарованно милеют
Словно манна с неба вывалилась тут!

Пошуршать по листьям рад ногами всякий
Но идиллию вдруг голос резанул –
Мама рявкнула ребёнку: "ВЫБРОСЬ КАКУ!!!"
Так что пёс, поджавши хвост вовсю рванул…

Проходящих трое мужиков здоровых
Сигареты тут же выбросили враз…
А четвёртый, от жены своей – в обновах!
Отшарахнулся, как от удара в глаз…


16.10.2019.


30 марта - День прогулки по парку.
19 сентября - День выгуливания настроения.
2 октября - День путанья следов в осеннем парке.
10 октября - День шуршания листьями.