Откуда в мир стихи приходят?

Татьяна Тимошенкова
Откуда в мир стихи приходят?
Рождает кто их или что?
И отклик где они находят -
Хочу проведать я про то.

Из сердца, из сознанья, что ли?
Или из космоса идут?
Нет! Из души стихи приходят -
Рождаются там и растут...

А как в душе им тесно станет -
Выходят сразу в мир они
И мир внимать себе заставят!
Благословляет мир те дни!