Если мама разрешит

Анжелика Вавилова
Вовка славный у нас парень
Тих, послушен, когда спит
Он сказал, что как Гагарин
Скоро в космос полетит
А ещё мечтает Вовка
Океан он покорит
На большой подводной лодке
Если мама разрешит.