Кармен

Юрий Потапенко
(Впечатление от музыкального спектакля "Кармен"
  театра "Зазеркалье" 8 июня 2018 года)

Свобода и любовь в одном бокале -
убийственная смесь.
О, бедная Кармен...
Свобода и любовь в таком вокале!
Я выпотрошен весь!
Мой мозг захвачен в плен!