наверно и снова наверно из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Наверно.И снова наверно.
А все листопад в тишине.
А все серебристая серна.
Опять улыбнется в окне.

А все.И зарницы сгорали.
И плакали все поутру.
За далями вечные дали.
А листья я с окон сотру.

А листья я с окон снимаю.
И все им шепчу сдалека.
Я вашу тоску понимаю.
Я ей улыбнусь в облака...