дает силы звучать моему голосу

Алсу Бакубаева
я сижу одна, на краю обрыва,
и смешно, и грустно, и так чертовски тоскливо
в одном шаге от капитального шквала, срыва,
и даже улыбка если - и та криво.

рассказать бы тебе, родная, одну сказку,
да язык прилип намертво к сухому нёбу,
тебе бы послушать её из других уст, добрых, ласковых,
да некогда мне щадить твои сладкие грёзы.

любовь для многих её подопытных - лишь зеркало,
и отражение чаще бывает кривым до нелепости -
в нем то, что ярко горит - совсем блеклое,
и для победы всегда недостаточно просто смелости.

любовь для многих - мечта, секунда, одно решение
кто может похвастаться верностью простой, абсолютно искренней?
когда без недопониманий, двигаться в одном направлении,
будучи связанными между собой одной красной нитью.

любить всегда тяжело, но не любить в разы сложнее,
и пусть эту нежность в груди задушить могут - не страшно вовсе!
нет в этом мире любви ничего больше, ничего нет важнее,
лишь любовь дает силы звучать моему голосу.

...