Приучают. Юлианне

Павел Роживец
Нас приучают жить душой в раю,
Где самым важным будет наше слово,
Где вместо здравствуй на устах, люблю,
Сияет счастьем и с большой любовью.

Любить под солнцем в небе облака,
Морскую гладь и крики белых чаек,
Любить восход, целующий закат,
И ветер, что всегда нас всех ласкает.

Так приучают жить душой в раю,
Не по наслышке, а в реальной жизни,
От всех пришедших, в сказанном, люблю,
Зажгутся ярко и душа, и мысли.