Покой нарушили спонтанно...

Вячеслав Знакомый
Покой нарушили спонтанно,
Никто сие не замышлял,
Но получилось идеально -
Про это сам Ты мне сказал.
А я с Тобой не в силах спорить -
Тебе всю волю отдаю
И будем ночью колобродить
Лишь двое, в собственном раю.
Ау, Сознание! Ты с нами?
Иль у Тебя есть свой расклад?
Давай пойдём за чудесами,
Отыщем этот древний клад.
И через сад, и через горы,
По косогорам, через лес,
С Тобой умчимся на просторы,
Предчувствуя наш интерес.
Без лишних слов займёмся делом,
Приветствуя тот позитив,
Что направляет очень смело
Тропою нужною наив.
Покой нарушили спонтанно
И, вроде бы, без лишних слов,
Но действие нам то желанно,
Оно пришло из нужных снов.
Сюжет не нов...