Бродит солнышко вокруг

Игала
Бродит солнышко вокруг,
Заглянуло в сад, на луг,
Прогулялось по дорожке,
Луч мне бросило в окошко
И пошло гулять по свету,
Сыпля всем свои приветы,
Жизнь вдруг сразу ожила,
Славить солнце начала.