Все внутри сгорело

Мукумов Дилзод
С тех пор, как тебя нет, правда,
Правда с ног свалила меня.
И я хожу покалеченный с того дня,
Тяжело дыша, широко раскрывая глаза.

На карту все, что накопил трудом,
Мертво сердце, нервы и тело.
Жалеть ли об этом, жалеть ли о том,
Уже давно все пусто, все внутри сгорело.

Каждый день брожу я по улицам,
Ночных звёзд уже не поискать, кричу небесам.
Осень, холод и дожди, обман там
Даю убивать себя, убивая себя сам.

Я был строг, во всем виня тебя,
Я был строг, ну я нуждался любя.
Я стал чужим, ну ведь я ждал неутомимо,
Ненависть свою к тебе с каждым днём, прощая.

Стоял я в холоде, у поворота
Пути было два, и мир был широк.
Уставшая душа, темнота и пустота
От ран полученных, идти я не мог.

Погибая от раны, погибая каждый раз.
Не знал смогу ли я жить.
Уснуть, взять себя в руки и обнять
Родную душу, родные руки.