Любовь проститутки

Роман Скоморох
Ах, если б ты позвал,
 Но ты платил и брал,
Не только моё тело,
Но и душу.

Наверно за грехи,
Всевышний наказал,
И я свою судьбу,
Сама разрушу.

Меня любить нельзя,
Ведь я же проститутка,
А мне любить, всё зря,
Такая жизни, шутка.

Тогда зачем сейчас,
В любовь со мной играешь,
И платишь каждый час,
За то, что получаешь.

А я могу тебе,
Отдаться просто даром,
Чтобы в одной судьбе,
Два сердца бились рядом.

Но ты опять, дурак,
Бумажки мне протянешь,
Я их сожму в кулак,
Но чувства не обманешь.