Берёзки!

Игорь Анатольевич Модин
Берёзки.doc

1 из 1

«Берёзки!»

Мы жить не сможем друг без друга,

Как те берёзки под окном.

В одном корню растут красуясь,

Где синий наш стоит авто!

 

А в пасху ветер не стихает,

И вальс играет он для них!

В мелодии всё напивает,

Отрадное! - «Христос воскрес!»!


Они танцуют неразлучно,

Давай пример, возьмем мы с них!

Одна другую крепко держат!

Жизнь, что дорога-на двоих!



(17.07.2017) Игорь Анатольевич Модин