Моряки

Елена Солнце Поваляева
Мне сказал сынок Андрейка: - Лужу я полью из лейки!
Это будет ей полезно – чтобы лужа не исчезла.
Буду поливать – и вскоре превратится лужа в море.
И с Никитою вдвоём мы по морю поплывём.
Море, море, моряки – неразлучные дружки!
Волны, ленты, якоря. Бис! Да здравствуют моря!