День рождения у Олежки

Анжелика Вавилова
День рождения у Олежки
Дружно празднует семья
Гости лопают пельмешки
Похваляя малыша

Им безмерно рад Олежка
Ведь подарков пруд пруди
Два вагона и тележка
В коридоре не пройти

Гости ели, гости пили
Заедая всё тортом
А прощаясь наследили
От помады след кругом

Малыша все целовали
Ручки, ножки и живот
И Олежку утешали
Что придут лишь через год