Стильный край

Саша Разумов
Люблю Алтай, красивый край,
В своей красе он стильный очень.
Алтай же лучше, чем Дубай,
В любое время дня и ночи.

И даже лучше, чем Мальдивы,
Там близко нет таких красот.
Красиво утром на Алтае
Златое солнышко встает.

Он лучше Нью-Йорка и лучше Шанхая,
Можешь пешком хоть весь мир обойти.
На земном шаре нет лучше края,
Только в Алтай для тебя все пути!