Из под ног

Дмитрий Кит
Дождь пытается ворваться в окна,
Сердце болит, но все как обычно стерпит.
И вот земля уходит из под ног,
А холодные руки тоже могут согреться.

Я пытаюсь забыть свои подлые поступки,
Но что-то велит мне никогда не меняться,
Я уже был в женских теплых руках,
Но для души... увы, так и не стал важным.

Земля уходит из под ног все чаще,
Я чувствую эти руки, что тянут вниз,
Я сам хочу туда, прошу возьмите...
Только не мешайте жить.

Из под ног летят камни и чьи-то души,
Вроде бы добр ко всем, но бездушен,
Прошу, скажи мне, не закрывая карих глаз,
На сколько я важен? Здесь и сейчас...

Снова не умолкает дождь,
И глаза твои тоже на мокром месте,
А из под ног стали расти цветы,
А я говорил, что несчастье не длится вечно..

08.09.19