Вдохновляющая осень. Александру

Павел Роживец
Когда в окно, стучит листвой платан,
Слегка коснувшись и души, и мыслей,
Моя мечта как добрый капитан,
Направит парус в осень яркой жизни.

За горизонт от праздной суеты,
Подальше в лес цветной и нежной сказки,
Где средь листвы взлетят мои мечты,
И окунутся в мир любви и ласки.

Всё по плечу когда живём с душой,
Когда с природой станем в строй единый,
Когда на сердце будет лишь любовь,
Нас вдохновлять и расправлять нам силы.