в бразилии не так много педров - 5660

Август Май
в бразилии не так много педров
06:40
Публикация номер 5660

там больше амазонских дров;
зато в европе - слава попе -
педров - будь здоров;

там толерантность - как вошь в окопе -
и, надо ж, в лгбт сообщество укрфошь
вот-вот оформят - уж очень хорошо бандерская сволочь
кровь русских пьёт; ещё и обвиняет русских в дезинфекции-
а мы лишь чешемся, терпим всех пидорасов, что ж,
мы не толерантны - мы терпеливы, пока увещеваем, своё слово
против знакомой вшивой их подтолкухе друг друга нас уничтожать -
сегодня против россии удумали поднять украину,
огонь посеяли в одессе - думают в москве пожар пожать -
а когда из крыма русские дойдут до буковины -
европе придется хвост поджать;
пусть гомики там на базах нато оружием бряцАют -
пугают русских мужиков трансгенными жопами -
но мы свою кровь даром никому не предлагаем -
всех, кто сегодня точит гомосексуальный меч -
за свою кровь взыскать предупреждаем -
включая тех, кто океанами прикрываться собирается и европами -
на капитолий русский флаг сошьём - пусть и придётся страну сто лет освещать отблеском миллионов  свеч;

и пидарасы из пентагона пусть примеривают к жопам новые погоны -
настанет час - и нюринберг оона
всех врагов россии в ассамблее в клетке разместит -

освободит россия мир от паразитов, ценой потерь неимоверных - не отомстит -
воздаст тем, кто сегодня лает на площадях и в тайных кабинетах -
чтобы все народы мира на тысячелетия уверились, что паразитов нету -
что все укрытые от глаз людских человеконенавистников норы
зарыты и закопаны,
и пепел их примет многострадальная планета,
отдельно от крови наших солдат -
и чудища ненависти противочеловеческой в цепи прошлого закованы -
- и от фашизма, наконец, на планете не останется следа.

         17 октября 2019 года примерно 07:18

***

Необходимо начать подготовку превентивного  общественно-судебного процесса  в Вашингтоне против западных преступников против человечности до начала третьей глобальной мировой войны чтобы войны не допустить