Осенний лес и тишина...

Владимир Мясоеденков
Осенний лес и тишина...,
Пока не добралась зима,
Вокруг спокойно, хорошо,
Не раздражает ничего.

Красивый лес, чего сказать,
Здесь можно просто отдыхать,
Уже не жарко, но тепло,
Ведь холод где-то далеко.

Такие краски, как во сне,
И здесь комфортно очень мне,
Здесь только я и тишина,
И лес, что смотрит на меня.

Осенний лес, в нём только я
И наслаждаюсь так с утра,
Пока здесь очень хорошо
И здесь мне радостно,тепло.