МЫ РУСЫ!

Борис Просвирнёв
В семнадцатом свершив переворот,
Евреи захватили власть в России…
И «Тору» запустили в оборот,
Отдав трон сатанистам, как «мессии»!

Я знаю, Русь Святая без креста,
Жила и процветала Бога зная…
Душа у всех с рождения чиста,
Божественна Любовь была земная!
Какие были райские сады,
Творилось всё с Любовью и руками…
Мы – Русы, чтили, помнили Владык
И не было в земле могил с крестами!
Наденьте коловратный талисман,
Он души защитит и обогреет…
Разбудит и напомнит про Обман
И мало не покажется евреям!
О, Русы, как наивные дитя,
Божественные связи разорвали…
Теперь – рабы терпенья, для битья
Скотом и быдлом наш народ прозвали!

Ограбленный, униженный народ,
Поставленный врагами на колени…
Встряхни с планеты сатанинский сброд,
Да ужаснётся в мавзолее Ленин!

1.10.2018 г. Бориспе.