Однодневная дурочка

Николай Амелькин
Ты была однодневный дурочкой,
я и имя твое не помню,
то ли Женечка, то ли Шурочка,
как-то так, но точно не помню.

Твои мысли блуждающий ветер
разбросал по окраинам совести,
я случайно тебя тогда встретил
но отсутствуешь ты в моей повести.

Ты была однодневной дурочкой
и в глаза мне смотрела криво,
то ли Женечка,  то ли Шурочка
после нескольких литров пива.

Ты из тех не бывает с кем долго,
ты была одноразовой дурочкой,
не считаю я своим долгом,
вспоминать тебе Женечка, Шурочка.