Проснись, народ!

Борис Просвирнёв
 
Баранье стадо ждёт кончины,
У волчьей своры – пир горой…
Как в басне – голод без причины,
А если «видишь» – рот закрой!
Молчат бараны, тупо блея,
Умом, пытаясь всё понять…
Хозяин тоже служит Змею,
А Змей три шкуры может снять!

Вот так устроена планета,
Кто Здесь наглей, тот прав всегда…
И что баранья песня спета,
Бараны Змею, лишь еда!
Бараны – пушечное мясо,
Когда во власти беспредел...
И стадо ждёт, как Чуда, Спаса,
Ну, а пока… таков удел!

Но в царстве Страха зреет смена,
Вскрывая тайны бытия…
Видна иллюзии Подмена
И кто наш Враг, а кто – Друзья!
Так не бывает – волки сыты,
Ведь овцы целы без волков…
Как Небеса – не всем открыты,
Проснись Народ, как Род Волхвов!

3.10.2018г. Бориспе.