Боре

Ирина Никифорова
Сорок один...
Как же время летит!
/только всегда для меня ты мальчишка.../
Здравствуй, сынок!
Увеличим лимит
Времени года – общением близким
По телефону хотя бы? 
Ты как?
Что на работе?
Какие заботы
Гложут тебя?
Хорошо, что Ватсап -*
Здесь, под рукой...
Не в обиде я, что ты!
Просто скучаю, родной, по тебе,
Просто я жду разговоров тех редких,
Просто в житейской, пустой суете
Встречи с тобой – не плацебо таблетка.
Видеть тебя -  что живая вода...
Слышать и знать, что с тобой все в порядке -
Самое главное! 
Мчатся года...
А на висках серебристее прядка.
Вот и настал день рождения твой.
Пару деньков - и приедешь с семьею...
И ощутив себя глупо-смешной,
С радостью дверь вам  входную открою.


Боря, сынок, с днем рождения! Будь счастлив во всем, мой любимый! Я тебя очень люблю. Твоя мама.


*-WhatsApp-  бесплатная программа  для обмена сообщениями, которая занимает сегодня лидирующее положение на рынке. Предназначена она для использования на портативных устройствах. Основана была советским мигрантом Яном Кумом, который еще подростком попал в США.