Минута слабости

Борис Просвирнёв
Какой отравы только нет,
У нас, в не наших магазинах…
Мне жаль и нескольких монет,
За эту химию в корзинах!
Нас травят хлебом… Боже мой!
Какая «бомба» – эти дрожжи…
Не потому ли рвусь Домой,
Что вижу, кто, Здесь держит вожжи!
Здесь нет «правителей» разумных
И «кормят» стадо на убой…
По воле Тьмы – весь Мир безумный!
И эту «жизнь» зовут судьбой?!

ПОСТАВЬТЕ ВОЛЮ НА ВЕСЫ,
КОГДА С РОЖДЕНЬЯ АТАКОВАН…
ПОДДАЛСЯ СЛАБОСТИ МОЙ СЫН,
Я ВИЖУ, ТЫ – РАЗОЧАРОВАН!
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, КАК ТВОРЕЦ,
КАК МИРОТВОРЕЦ В СВОЁМ МИРЕ?!
В ОДНОЙ ИЗ ЖИЗНЕЙ, ТЫ БЫЛ ЖРЕЦ,
А В ЭТОЙ – ПРЯЧЕШЬСЯ В КВАРТИРЕ
И ДОЖИВАЕШЬ, МИР КЛЯНЯ,
В УПОР, НЕ ВЕРЯ В ПЕРЕМЕНЫ…
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ,
В РАЗОБЛАЧЕНИИ ПОДМЕНЫ?!
ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ – ИЗМЕНИСЬ,
РАСШИРЬ ЛЮБОВЬ МОЮ ОБЪЯТЬЯ…
ЖИВИ, РАБОТАЙ, НЕ ЛЕНИСЬ
И НЕ ПОЗОРЬ ДОВЕРЬЯ БРАТЬЕВ!

Как от Стыда не провалиться?!
Лишь сильных Волей – ждёт Успех…
Ведь я Душе позволил злиться,
Минута Слабости – мой Грех!

25.10.2018г. Бориспе.