Через кисею холодных зим...

Фотина Балашова
Через кисею холодных зим,
Нам смотреть на мир
Гораздо проще?
Сколько сделано,
И сколько предстоит,
Сможем мы понять,
Но только позже...

Исправляем прошлого грехи,
Карму мы чужую убираем:
Нам все кажется,
Весь мир сейчас для нас,
Мы достойны лучшего,
Мы знаем!

Сопоставить и понять кто мы-
Цель у нас по жизни и какая.
Для чего мы в этот мир пришли,
Вечные вопросы мирозданья.

Сами к цели мы своей идем,
Голову себе не забивая.
Но от повторенья,ДАЙ НАМ БОГ:
Убежим?Судьба она такая?