Надпись на камне

Александр Шаров3
Кладбище уравнивает всех...
И любой - землёю принимаем:
И тот, кто в жизни знал большой успех,
И тот кто был совсем не почитаем.

Но вижу я различные кресты...
Надгробья разнятся в цене и по размеру...
Есть надписи крикливы и просты...
Запомнилась одна - "Он отдал жизнь за веру".