In Liebe

Äî÷ü Åãîðà
Tages-Impuls
Spuerst du, wie deine innere Kraft nach einem Ausdruck verlangt?
Das in dir etwas brodelt?
Das sich dort etwas breit macht und deine Seele ihre Ruf verstaerkt?
Nutze diese starke Kraft angemessen.
Diese Kraft zeigt dir, dass du dich in deinem Leben aus einer Situation rausnimmst, wo du dich lange als Opfer betrachtet hast.
Du bist kein Opfer und warst auch nie eins…
du hast „NUR“ etwas in dir wo du dir selbst vergeben solltest…
Alte Schuldgefuehle?
Es gibt keine Schuld, weder bei dir noch bei anderen…
jeder handelt aus seinem besten Wissen in dem Moment…
hoer auf hart zu dir zu sein und vergib dir selbst,
wenn es da noch eine Begebenheit gibt die dich beschaeftigt….
Vergib auch deinem Gegenueber….
Dein Herz wird von so einer starken heilenden Energie durchflutet…
was sich durch eine wunderschoene waerme bemerkbar macht…
In Liebe