Уроки встречи

Борис Просвирнёв
В минуты Слабости позвольте
«Раскрыть» глаза Душе своей…
Вы лжедрузей своих увольте,
Иначе Истина больней,
Ударит в Сердце, что живое,
Что «видит» всё ещё вокруг...
По Жизни с нами только Двое –
Творец и Ангел, если Друг!

Минута Слабости – Мысль в речи,
Отец и Ангел – в помощь нам…
О, как важны, Уроки Встречи,
Что Совершенствуют наш Храм!
Чтоб оголённая Душа,
Не «мёрзла» в Свете оправданий…
Чтоб мы спешили – не спеша,
Приняв Реальность ожиданий!

Что, если, Ангел, вдруг, уходит,
А Интуиция кричит…
Другой нас в Прелести уводит,
Туда, где Совесть замолчит!
Минута слабым – Искушенье,
В секунды тело покалечит…
Коль мозг зомбирован Внушеньем,
Здесь только Совесть Душу Лечит!

26.10.2018г. Бориспе.