Я больше не боюсь

Дмитрий Кит
Впервые в жизни я не боюсь другого ,
В моей душе еще есть пламя,
Я храню много тайн, и я точно знаю-
Перемены-это часть пути.

Я больше не боюсь падать вниз,
Я готов всегда к последнему прыжку ,
Душевный огонь даст мне взлететь,
И не потерять эту высоту.

Я боялся перемен и жил стабильно,
Но решился пойти вперед,
Не оглядываясь назад,
Ведь там уже никто не ждет.

Впервые в жизни нет выхода другого,
Я не боюсь больше падать вниз,
Я лечу и разбиваюсь,
Потом снова возрождаюсь, и взлетаю ввысь.

Я больше не боюсь лишнего сказать ,
Пусть даже правда больно колит,
Я больше не боюсь говорить прощай,
И я не боюсь, говорить с любовью.

05.10.19