В преддверии

Борис Просвирнёв
Пустеет город осенью холодной
В преддверии зимы и снегопада…
Прибавилось бомжей, всегда голодных,
Привыкших обитать в помойках Ада!
И Мир притих в преддверье Катаклизма,
Лишь Шоу, как наркотик для «Улёта»…
И нет проблем, в преддверии фашизма,
Ни рабского «житья», ни даже гнёта!

А «Моська» может лаять, бесноваться,
Нам Бог поможет, Бог нас защищает…
Мы можем так без Родины остаться…
Система, лишь «проснуться» запрещает!
Весь Мир напрягся, словно на вулкане,
Петля остатков Воли затянулась…
Мы Жертвы все Вселенского Обмана…
Творец же ждёт, чтоб вся Земля проснулась!

И будет вновь, как в прошлом, Очищенье,
От нас, судьбу скрывают, Фаэтона…
Забыли мы «Европы» похищенье…
Мы Жертвы все на Шоу Лохотрона!
Надежды все в преддверии весенних,
Иллюзии растают, зимней спячки…
Не думайте о временах последних...
На Страхах Тьма Усиливает «Скачки»!

Грядёт Век Золотого Века Мира,
В преддверии кончины Тьма лютует…
Не смолкнет лишь Божественная Лира…
И Братство Мира – Миру салютует!

27.10.2018г. Бориспе.