Туман росой осел в траве...

Сергей Кузнецов 29
Туман росой осел в траве –
Рассвет всё ближе, ближе:
Свод неба чуть порозовел,
Луч солнца первый вижу
Я, на Малиновой горе,*
В полшага возле дома,
Где шепчет пруд волной заре.

А вам, это знакомо,
В полшага возле дома?!




*Микрорайон «Малиновая гора» – западная окраина Ижевска.