Косте Фролову - Крымскому

Ангелина Соколова
Россия рождает такие таланты -
Духовности нашей они бриллианты.
Ты Костю Фролова читай и послушай,
Что послан с небес к искалеченным душам,

Отравленным ядом бессовестной лжи,
Чтоб  истиной правды целенье вершить
От вражьих судей к приговору привыкших -
"Вы стали ничтожны, великими бывши".

Он, словно апостол, к народам Российским
Ниспослан от Бога - Фролов Костя -Крымский.