Встреча с судьбой...

Борис Просвирнёв
Она была мне больше, чем сестра,
Но Жизнь сыграла с нами злую шутку…
Ведь сказано, «что наша Жизнь – Игра!»
Мы не могли предугадать раскрутку.

Раскрутка эта – Рок или Судьба?
Предвидеть всё доступно только «зрячим»…
Ведь кто-то говорил, что «Жизнь – Борьба»
И мы не знали, где упасть помягче.
Кузина стала нянька и жена
И скреплена Любовь та небесами…
Разлука, матерей наших вина,
Виновны, в большей степени, мы сами!
Полвека я не знал, что был женат,
Мне память «помогли» стереть больницы…
Ушедших не спросить – кто виноват,
Но детства, юность… вырваны страницы!
Спрошу за весь Обман в мирах иных –
К чему венчать Божественные узы?!
Больней всего «Удары» от родных…
Ведь рвут они сердечные союзы!
Прожив две жизни встретился с Судьбой,
Болезненный процесс Воспоминаний…
Мне стать бы снова – стать самим собой
И на сегодня нет иных желаний.
Не предсказуема, Ты, «Жизнь – Река»,
Где против плыть – отважится не каждый…
Где чья-то нам незримая Рука –
Спасёт и разлучает нас однажды!

Судьба моя – наивна иль хитра?!
Ошибки так бездарно повторяя…
Ведь Люська моя, больше, чем сестра…
Ну почему, мы ценим, лишь теряя?!    

13.01.2019г.  Бориспе.