Перед сном

Наталья Пшеничникова 2
Плавные мысли горячим воском
Заполняют мой ум.
Мне нравится это состояние
Праздных дум.
Мне нравится это течение
В моей голове.
Мне нравится пересечение
Миллиона идей.
Вспышки образов ложатся
Один на другой.
Тревоги несут иногда,
А иногда покой.
Ложка вечного двигателя
Сбоев не даёт.
Мешает это варево
И не знает краев.
Нет начала у мысли
И нет конца.
Пунктир превратить в отрезок
Не получается.