Разлука

Борис Просвирнёв
А Люся всё слабее с каждым днём,
Уходят силы жизненные тая…
Горит её Душа святым огнём,
Как-будто в теле нечисть выжигая.
Ей хочется подняться в небеса,
В безмолвное пространство, где ей вольно…
Мы все мечтаем встретить там Отца
И терпим Боль, когда нам очень больно.

Когда Свобода в Храм ваш постучит,
Избавит от Страданий земной муки…
Господь нас ненадолго разлучит,
Соединит в Рожденье наши руки.
В небесной канцелярии нас ждут,
Мы венчаны и там об этом знают…
Виновников разлуки там найдут,
Но жизненные силы Люси тают…

Ей в небе оставалось лишь летать,
Она меня с пелёнок так любила…
«Воскреснуть»…
          можно только лишь мечтать,
Полвека Люся образ мой хранила!
Повторное венчанье наших Душ –
Награда за столь долгую разлуку…
Ей хочется уехать со мной в глушь,
С повенчанным… не отпуская руку!

14-15.02.2019г.  Бориспе.