Поток

Василий Шахгулари
Вот открылась моя чакра творчества,
Так легко, внезапно и очень успешно,
Что мои мысли текут с вечера,
После они идут до утра неспешно.

Снова, открывая свои глаза,
Я сочиняю с вдохновением,
Для меня - успешная полоса,
Когда пишется с настроением.

Мысли из меня ручейком текут,
Рад этому непрерывному потоку,
Что он мне дает возможность махнуть
Одной рукой и вернуться к истоку.

То, что во мне заложено годами,
То, что я достиг в своем творчестве
Особенно бессонными ночами,
 Я добился сам в одиночестве.

Поток не дает мне останавливаться,
Не дает сделать большой перерыв.
Поток идет, но не дает отдышаться,
Поток, он - мой вечный прерогатив!