Мир людей - Вселенная во Вселенной

Лев Постолов
Мир людей ... -
Как Вселенная во Вселенной. -
Индивид -
Как планета
Живет на орбите своей.
Атмосфера Планеты -
Настоящее, прошлое,
Будущее,
Наши страсти,
Обиды,
Любовь
И заботы
В нашей памяти,
В сердце,
В душе.
Пока живы мы
Аурой этой
Мы окружены.

           17 октября 2019-го года.