Говорят, мы - время СВЧ

Ольга Сара
Делю день на время
Проведённое в примерочных
И за кофе
Говорят, мы время - СВЧ
Говорят, мы гаджетные сволочи

В переулках паники и хаоса
Место есть
Есть место для всех нас
Убегаю мысленно в сознании
В день, когда мне было только пять

И казалось поднимусь на горку
А за ней конец всему, пиши пропало 
И никто не мог, не мог ребёнку
Объяснить что всюду лишь начало

Говорят мы время свч
Говорят мы гаджетные клоуны
Только верю я , что все в  душе
С божьею коровкой на ладони мы