Построй свой замок

Тамара Нестерова
Возьми опыт чужих дорог,
Возьми опыт своих следов,
Иди к солнышку, на восток,
И будь счастлив, помимо слов.

Построй замок, в котором есть
Любовь к людям, любовь к себе,
И где радость имеет вес,
И где вера - маяк в судьбе.

Уже с полок сметаешь пыль,
В саду вешнем вдыхаешь жизнь.
Уже пишешь иную быль,
Уже смотришь с надеждой в высь!

Твои будни, твоя семья
Твои цели - в твоих руках!
Давай, с Богом, - через моря!
Пейзаж новый ищи в горах!

Свои звёзды зажги в ночи!
Свои треки включай смелей!
Свой хлеб белый пеки в печи!
Себя кистью рисуй своей!

Иди к солнышку, на восток,
И будь счастлив, помимо слов!
Возьми опыт чужих дорог,
Возьми опыт своих следов!