Как легко быть женщиной счастливой

Наталья Дмитриева 11
Как легко быть женщиной счастливой,
если утром накрываешь  стол,
рада  ты погоде, пусть дождливой,
гостю, что нечаянно пришёл!

Как легко быть женщиной счастливой!
Ты - любима, влюблена сама,
не считаешь себя одинокой,
потому, что ждут тебя всегда!

Как легко быть женщиной счастливой,
если рада ты тому, что есть,
даже той соседке говорливой,
Вам она несёт благую весть!

Как легко быть женщиной счастливой,
если  знаешь - очень всем нужна!
Если можешь сделать жизнь прекрасной,
даже мелочь - это ерунда !

Как легко  быть женщиной счастливой,
счастье красит всех людей всегда! 
Но не этого ли хочет каждый?
Пусть так будет с самого утра!


13.05.2019.