Отдыхаю

Алексей Просветленный
Я сегодня хмельной или попросту пьяный
На груди у тебя, как птенец отдыхаю
Никуда не ходи конь мой буланый
Там темная ночь и дорога глухая.

Оседлают тебя супротивники злые
Нагайкой изрежут крутые бока
Разорят басурмане солнечный Киев
Не бросай на дороге своего седока.