Великий дар

Катерина Владимирская
Великий дар – найти любовь,
И у истоков мира
Я понял истину одну:
Не сотвори себе кумира.

Ценю безбрежно доброту,
Сиянье глаз и честность,
И верю, в трудные часы
Пройду сквозь неизвестность,

И привнесу в сей мир покой -
Отступят все печали.
Я светом землю озарю:
Путь сложен лишь в начале.

10.04.2019 г.