Дремли, любимое отечество

Роман Добромиль
Дремли, любимое отечество,
Когда тебя терзает враг,
За принесённое увечие
Он обречён на полный мрак.
Уже летят по небу соколы,
А по земле идёт медведь.
Отныне, злу  Земля широкая
Не подчиняется, и впредь.