спастись попробуй отпусти...

Елена Беркова
Я знаю сколько тут отмеряно...,
Отчаянно хватаясь за мгновения -
Пока не время нам!
Мне не упасть, тебе не подрасти нечаянно...
Как смутны спутанностью заблуждений
Мы грезим счастьем держась в неведении,
Зачем топить себя на пол пути и падать на колени -
Иди я отпускаю... ты волен выбирать куда идти,
Как разряд видеотока прошёл по мне
На столько, больше нет, не одинока -
Я знаю, сколько и куда и только..., не стоит... - уходи...
Ты верь, иди во вне сомнений!
Простыл мой мозг, захочешь впечатлений?
Остынь... и отравись от похоти!
Все будет просто... и недолго...
Спастись попробуй отпусти...

15.03.17