Блестящая слеза!

Игорь Анатольевич Модин
Блестящая слеза.doc

1 из 1

«Блестящая слеза!»

Солнце кинуло в окно свою блестящую слезу!

Покидаю я «Ванкор», эту чудную страну.

Пухом поднял меня борт, отправляюсь я в полёт,

И наблюдаю под собой пейзаж невиданных красот!


Тайга! Кудрявою волною играет с нитками дорог.

А сквозь остатки снежного крахмала видны черты озёр, болот!

Шумят юлой все лопасти по небу, плыву я словно в чреве у кита.

Как тот Иона ветхого завета, спасен был, в Божьей воле чудеса!


Я прилетел к тебе цветочек рая! В чреве у железной стрекозы.

На небе среди Ангелов бывал я! Они невидимы, но знаю что они!

Над живописью Божьей плыл к тебе я,

На парусах души захватывало дух!


(2017) Игорь Анатольевич Модин