ДУША ВО ЛЖИ...

Борис Просвирнёв
В броню я снова прячу душу,
Я увядаю на глазах…
Я так свой Храм в себе разрушу
И не помогут образа…
А ведь прощён я был Иисусом,
Отец, Ты знаешь мою Боль…
А ведь когда-то был ведрусом,
Теперь - несвойственная роль…
Славяне приняли «пришельцев»,
Что стало дальше – вот Вопрос…
Сменил Иуду пьяный Ельцин..
Рус Радомир и был Христос!
Отец послал всем Радомира,
А Он всё «избранных» спасал,
А Он учил Жить ради Мира…
Он ради Веры Воскресал!
Не всем дано услышать Бога,
Не в каждом Сердце Он живёт…
Ведь мы идём не той дорогой,
Наш Дух иллюзия сосёт!
И под одеждой сердце ноет,
Мы все забыли Бога Ра…
И в каждой церкви – показное,
И в каждом храме – мишура!
Я знаю речь Христа народам,
В Сердца, идущие Слова…
Люби людей и Мать – Природу…
Кому отдали мы Права?!
Вершить судебную расправу,
Что сделал Враг с моей Страной?!
Нас «подсадили» на отраву…
И обложили нас Виной!
Мы виноваты в том, что Воля,
Дороже «сребренных» монет…
Наш Дух воспитан был в Раздолье,
Сильнее Русов – Духом нет!
И чтоб Враги не говорили –
Исправим искаженье лет…
В Любви и Мире Мы Творили,
Ведь нашим Богом Ра был Свет!
Душа во Лжи устала биться,
Разочарована во всём…
Хоть нам и есть куда стремиться,
Но в Новый Мир не все войдём!
Напрасно тёмные ликуют,
Лжецов «богатство» не спасёт…
Земля стряхнёт Зло подчистую…
Господь, лишь Светлых Вознесёт!

23.04.2019г.  Бориспе.